Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Зразы из свиного фарша с яйцом
Зразы фаршированные яйцом и луком отлично сочетаются с любыми гарнирами и с уверенностью могут занять место на праздничном столе! Сочные зразы из свиного фарша, фаршированные яйцом и зеленью — удивят не только своей начинкой, но и своим вкусом. Такое блюдо понравится и деткам, их точно заинтересует такой вкусный и необычный «сюрприз». Приготовьте все ингредиенты по списку: лук очистите от кожуры, 4 яйца поставьте варить до полной готовности вкрутую.
Зразы мясные с яйцом
Славянская кухня Зразы. Привет друзья! Ингредиенты Фарш говядина гр. Лук гр. Чеснок 8 зубчиков. Морковь гр.
Зразы с яйцом в духовке
Зразы котлеты с начинкой из смешанного свино-говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц, твёрдого сыра и зелёного лука- тот ещё домашний деликатес! Вкусные зразы выходят с такой начинкой, наверное, самые вкусные из всех разновидностей фаршированных котлет, поэтому-то их любят во многих семьях. Готовые зразы можно заморозить впрок, без обжарки, естественно, в сыром виде, а перед подачей просто-напросто обжарить нужное количество и довести до готовности в микроволновой печи или в духовке, чтоб уж наверняка проготовились мало ли, всё-таки были замороженные! Экспериментируя с начинками, вы сможете готовить зразы каждый раз по-новому, но если вы ещё никогда их не готовили, или даже не пробовали- начните знакомство со зразами именно с начинкой из яиц, сыра и лука. Это очень вкусно!