Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт классической заливной рыбы: лучшее блюдо для праздничного стола
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Заливное из рыбы или просто заливная рыба — это рецепт рыбной закуски, о котором вспоминают не часто, а зря. Такая закуска эффектно выглядит и рецепты приготовления заливного достаточно просты. Все рецепты заливной рыбы можно разделить на 2 группы — с желатином и без него. Первый способ проще, так как по нему можно приготовить заливное из любой рыбы речной, морской, красной, белой или из креветок и других морепродуктов. Во втором случае надо правильно сварить бульон, чтобы он после охлаждения превратился в упругое крепкое желе.
Заливное из судака: шесть вкусных рецептов
Заливная рыба - несправедливо обиженное блюдо с давней историей. Она уже многие годы ассоциируется в крылатой фразой "Какая гадость эта ваша заливная рыба Но с рыбой так нельзя. Во-первых, это красиво, во-вторых - вкусно, а, в-третьих, по утверждению доктора Комаровского, рыбу нужно есть всем по порции в неделю это граммов. Попробуем реабилитировать в материале Styler это блюдо рецептом заливного судака из "Книги о вкусной и здоровой пище" года. Ингредиенты: на 1 судак г - г желатина, по 1 шт.