Форма этой закуски может быть разной, в зависимости от размера булочек. Если они маленькие, нужно срезать небольшую «шапочку» и вынуть мякиш.
Несладкая выпечка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закусочные булочки с овощами 2. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На полдник. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.
Одна из последних моих разработок в булочной сфере деятельности — с песто и большим количеством сырной начинки. Идеально в качестве закусочных булочек к обеду и ужину, перекусу в школу или на работу. Да, и просто с чаем они улетают за милую душу!
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый.