Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Как приготовить воздушный медовик: классический рецепт
Приготовьте медовую карамель. Поставьте сахар на средний огонь, доведите до состояния темно-коричневой карамели. Снимите с огня, добавьте мед, подержите еще секунд на огне, снимите, добавьте соду, перемешайте. Добавьте медовую карамель во взбивающуюся яичную смесь.
Рецептик вкуснейшей выпечки с пошаговыми фотографиями. Медовик с заварным кремом и вишнёво-черничной начинкой напомнит вам об ароматном лете, даже если за окном мороз. Зимой для начинки можно использовать замороженные ягоды , летом, конечно, лучше брать свежие. Ягоды могут быть разные. Торт получается очень вкусный и при этом не «тяжёлый» за счёт воздушного заварного крема. Что понадобится: миксер; кондитерский мешок с круглой насадкой по желанию.
С тортами от кондитерской "Сити Гурмэ" любое событие станет ярче! Бенто торт "Карамельный" г. Четыре песочных коржа на сахарной пудре поочерёдно соединены кремом «Ванильным» из сливок с наполнителем со вкусом солёной карамели и хрустящим крокантом «Тёмный шоколад» с дроблёнными ароматными орехами фундук и миндаль. Бенто торт "Клубничный" г.