Многие хозяйки любят готовить печенье ушки с творогом. Рецепт ценится благодаря своей доступности, простоте и отличным вкусовым характеристикам. С его исполнением справятся даже начинающие хозяйки. Для приготовления печенья нам потребуются качественные свежие компоненты.
Творожное печенье «Ушки»
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.
Творожное печенье “Ушки”
Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье! Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Просто тает во рту! Оно готовится очень быстро и требует для приготовления минимум доступных продуктов. Всё хорошо перемешать до соединения всех продуктов.
Добрый день, дорогие читатели! Рецепт простого, вкуснейшего, творожного печенья из детства. Мне мама пекла его очень часто.