Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Кабачки в мультиварке
Тушеные кабачки в мультиварке Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Первыми "теплыми" овощами являются кабачки. Блюда из них всегда очень легкие, но одновременно сытные.
Тушеные кабачки в мультиварке сохраняют целостность и сочность ломиков, которые приобретают великолепный насыщенный вкус, пропитываясь вкусом и ароматом дополнительных компонентов и специй. С овощами или с мясом овощ будет вкусным, питательным и вместе с тем легким для пищеварения. Существует не один способ тушения кабачков в мультиварке, разнящихся выбором сопровождения или техникой приготовления. Вкусные тушеные кабачки в мультиварке удастся приготовить, дополнив овощ классическим овощным ассорти из моркови и лука. Предварительное обжаривание овощной нарезки сделает вкус готового блюда более насыщенным, а добавление чеснока придаст ему яркости благоухания и гармоничной пикантности.
Тушеные кабачки в мультиварке готовятся просто, при этом радуя неизменно вкусным результатом. Это идеальный лёгкий гарнир к любому мясу или курице. А идеальное приготовление обеспечит мультиварка: кабачки получатся сочными, нежными и очень ароматными.