Консервированная печень трески довольно часто используется в качестве составной части всевозможных начинок, в т. Ниже один из многочисленных вариантов.
Тарталетки с паштетом из печени трески и творожным сыром
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тарталетки с печенью трески👍
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с печенью трески Приготовил : Марина Золотцева.
- Вариант 2: Домашние тарталетки с печенью трески
- Категория: блюда из рыбы.
- Тарталетки с печенью трески — замечательная холодная закуска, приготовить которую проще простого, а выглядит она очень красиво и аппетитно. Особенно радует, что закуска получится не просто вкусная, но еще и полезная, потому что печень трески — естественный источник натурального рыбьего жира, столь необходимого нашему организму!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Тарталетки — замечательная закуска для грандиозного праздничного стола или небольшого семейного торжества. Печень трески очень часто используют для начинки, комбинировать ее можно с различными ингредиентами.
- Ингредиенты печени трески 1 банка.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Тарталетки с абсолютно любой начинкой на столе всегда говорят о приближении семейного праздника.
- Wall post.
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Тарталетки с печенью трески станут частой закуской на вашем столе, ведь они вкусные, удобные и быстрые в приготовлении. Если вы задумываетесь, что подать гостям в качестве предварительной затравки перед обедом, если бутерброды вам кажутся неактуальными и несовременными — то тарталетки всегда остаются в тренде, и многие кулинары их используют для подачи своих блюд. Очень полезна печень трески в консервированном виде. В свежем виде вы ее вряд ли найдете, но и в консервированном она не потеряет своих полезных свойств.