Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сердце свиное тушеное
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже.
Приготовим гуляш из свиного сердца. Если сердце долго тушить, то оно станет мягким и нежным. Потратив немного времени на приготовление этого блюда, вы не будете разочарованы.
Количество порций: 2 Время приготовления: 50 минут Назначение: обед, ужин. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми. Будем держать вас в курсе. Свиное сердце, тушеное с овощами. Написать отзыв. Количество порций: 2 Время приготовления: 50 минут Назначение: обед, ужин Характеристики: Есть видео?