Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Скумбрия 1 шт.
Скумбрия, запеченная в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой". Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс "Подари мне этот вечер". Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
Александра Бобкова. Один из моих любимых рецептов этой рыбы — с имбирем и лимоном в горчичном соусе. Подавать скумбрию люблю с зеленым салатом или овощным пюре, например из корня сельдерея или цветной капусты. Если скумбрия у вас замороженная, перед готовкой оставьте ее размораживаться на ночь в холодильнике либо поместите на несколько часов в холодную воду. Для запекания понадобится дижонская горчица — с мягким вкусом. Ядреная русская горчица не подойдет.
- 1. Скумбрия в духовке под солью
- Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин?
- Основные блюда.
- Скумбрия в духовке получается очень нежной, сочной и ароматной. Гарнир из молодого картофеля делает блюдо завершённым.
- Рецепт с фото пошаговый
- Скумбрия в духовке — простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Скумбрия с овощами в духовке - это тройная польза: запекание в духовке - один из самых здоровых способов приготовления еды, жирная скумбрия отвечает за доставку в наш организм незаменимых Омега-3 кислот, а овощи - за комплекс разнообразных витаминов и эстетическую составлющую блюда.
- 6 проверенных рецептов из коллекции gastronom.ru
- Всем привет! Предлагаю приготовить скумбрию запеченную в духовке.
- Скумбрия - одна из самых полезных, сочных и аппетитных рыб. Ее мясо богато жирами и практически не содержит углеводов.
- Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи.
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.