Обжарить мясо на на масле на сильном огне 10 мин. Добавляем специи и примерно 1 ч.
Жареный рис с мясом и овощами
Рис — крупа, которая прекрасно сочетается с мясом. Причём, мясо может быть любым: говядина, свинина, баранина, птица. Довольно популярно такое блюдо, как утка или индейка, фаршированные рисом. К жареной или тушёной птице можно приготовить гарнир из риса. Существует множество рецептов плова, когда мясо готовят одновременно с рисом. Такие способы приготовления риса с мясом пришли к нам с Кавказа и Азии и стали довольно популярными из-за простоты и экономичности.
Готовим с Надеждой. Готовим рис с мясом в духовке, это блюдо очень напоминает национальный плов народов Средней Азии и это очень вкусно. Сегодня я приготовила вкуснейшее блюдо - рис с мясом в духовке. Для этого необходимы свежие продукты: сочное мясо, рис, ароматный лук, сочная морковь и специи. Это блюдо очень напоминает плов, который готовят узбеки, таджики, туркмены и азербайджанцы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты