Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире.
Жареный рис с яйцом по-китайски
Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. С чем только ни готовят рис — с овощами, грибами, яйцом, мясом, ветчиной, креветками, рыбой, морепродуктами. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жареный рис с овощами.
Поделиться "Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски". Жареный рис с яйцом и овощами — одно из наиболее популярных блюд китайской кухни. Жареный рис подходит в качестве гарнира к мясу, курице и рыбе, а при добавлении овощей или других ингредиентов по вкусу, может стать самостоятельным блюдом! Блог о том, как сделать покупки удобными. Поделиться на Facebook Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
- Присоединиться к обсуждению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рис — один из основных компонентов китайской кухни. В Восточной Азии рис появился примерно десять тысяч лет назад.
- Жареный рис по-китайски, конечно же, это блюдо китайской кухни.
- Состав / Ингредиенты:
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Рис по-китайски. Китайская кухня.
- Рис по-китайски Блюдо "Рис по-китайски" является одним из самых популярных и известных китайских блюд во всем мире.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с овощами по-китайски
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Китайская кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.