Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу из курицы с болгарским перцем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощное рагу с курицей рецепты приготовления. Очень вкусное овощное рагу с курицей на сковороде Прекрасное французское соте из курицы с овощами. Легко и быстро готовится, сытное, но совсем некалорийное это отличный вариант ужина. Овощи, обжариваясь вместе, обмениваются соками и пропитывают им куриное мясо. Яркое, красочное на такое овощное рагу приятно смотреть.
Рагу с болгарским перцем и сосисками. Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с копчёностями. В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Всыпьте овощи и сосиски, посолите и обжаривайте всё на небольшом огне 20 минут, периодически помешивая.
Похожие статьи
- Салат из перца и помидор на зиму рецепты
- Рис с изюмом и курагой рецепт с фото - Блюда из риса, рецепты с фото на m: 5556
- Как приготовить пасту самостоятельно дома - Йогурт болгарский и греческий. Простокваша, варенец. Тво
- Поделка из перца и баклажан - Поделки из овощей и фруктов Воспитание детей, здоровье