Разместил Денис. Было время!
Выпечка Древней Руси: вкусные и ароматные пироги
Ничего не получилось от слова совсем. Для такого кол- ва печенья оч. Мало масла. Крем не застывал вообще. Приготовила пирог по этому рецепту, но случайно изменила пропорции: масло 80 гр смешала с печеньем но, а в крем входили но сгущённого молока и 3 желтка.
Пироги, кексы, печенье
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Виды теста. Цитата из рунета. Изучаю книгу "Разработка управленческих решений". В одной из глав приведен следующий пример по производству нового изделия: "Компания выпустила печенье для программистов, которое не крошится и не забивает крошками клавиатуру компьютера". Для сладких пирогов нужно брать сахарное печенье типа "Юбилейного" , для солёных - галеты или крекеры, а для пирогов с сильным вкусом, например, с начинкой из сгущёнки или из сильно солёного бекона, пресные печенья, не имеющие никакого вкуса типа "Мария". Печенье измельчить в мелкую крошку.