Я очень люблю сладкие Тирольские пироги и раньше часто покупала их в магазине. Однажды, выяснив состав и способ их приготовления, я решила приготовить пирог дома и оказалось, что это совсем несложно. Домашний вариант получился еще вкуснее покупного и теперь я постоянно делаю такие пироги и к домашнему чаепитию, и для приема гостей вместо торта.
5 вкусных рецептов желейных тортов
Дорогие друзья, спешу поделиться с вами рецептом великолепного тарта! Основа простая из песочного теста, только чтобы она получилась более нежной, вместо привычного сахара, я использовала сахарную пудру. Для заварного крема пропорции я взяла из Слоек с кремом и фруктами , увеличив количество масла и муки для более стойкого крема. Вместо малины можете взять любые ягоды по вкусу.
Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Тортик настолько вкусный, нежный и воздушный, что тает во рту. Это мой юбилейный рецепт. Приглашаю Вас на чаепитие с тортиком. Категория: Десерты Торты Творожный торт. Зима, зима
- Как приготовить муссовый торт "Сливочное облако" с клубникой
- Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Выпечка и десерты.
- Коктейль «Молочно-банановый»
- Когда хочется побаловать себя и близких чем-то вкусным, на помощь приходит быстрый пирог с ягодами замороженными.
- Приблизить лето так просто, стоит лишь приготовить яркий ягодный тортик! Ароматный ягодный торт — это отличная идея для всех, кто стремится открывать для себя рецепты вкусной, полезной и малокалорийной выпечки.
- Рецепт бисквитного пирога с замороженными ягодами обязательно понравится тем, кто не любит проводить слишком много времени на кухне. Бисквитная основа прекрасно сочетается с разнообразными ягодами и фруктами.
Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. Ингредиенты тщательно взбейте, так чтобы частички сахара полностью растворились. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, остудите и добавьте получившуюся массу к яичной смеси. Добавьте к смеси 1 чайную ложку соды гасить соду уксусом в данном случае не рекомендуется, иначе манник получится не таким пышным, каким должен быть.