Лук очистите от шелухи, хорошо промойте и мелко нарежьте. Квашеную капусту поместите в дуршлаг, слегка отожмите, а затем ещё немного измельчите ножом. В сковороду налейте 3 столовые ложки растительного масла. Добавьте лук и капусту.
Пельмени с квашеной капустой "Уральские"
Готовим пельмени с фаршем, который включается в себя два основных ингредиента - свинину и квашеную капусту! За счёт квашеной капусты начинка приобретает максимально возможную сочность и некую пикантную кислинку, которая не присуща традиционным пельменям. В принципе, такая начинка имеет место быть, особенно если вы любите квашеную капусту, и при том она, оказывается, достаточно популярна, многие готовят пельмени именно с такой начинкой.
Вареники с капустой и салом
Мы приготовили и попробовали эти вареники из квашеной капусты с салом и томатной пастой. Получилось выше всех ожиданий! Это очень вкусно.
- Описание рецепта
- Пищевая ценность блюда «Вареники с квашеной капустой и салом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Откуда взялись «вареники» и при чем тут турки. Вареники готовят практически все жители нашей страны.
- В разных страх вареники называю по-разному, однако любят их практически все.
Пельмени с квашеной капустой
Капусту, лук репчатый, картофель и сало перекручиваем на мясорубке. Добавляем куриный фарш, перец. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,24 г.