Эклер — пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. По нашему рецепту у вас получится 8 нежнейших пирожных.
Форма для выпечки кексов , капкейков и маффинов с силиконовыми вставками
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Raketanews: срочные новости. Легендарные маффины: готовятся в микроволновке всего 5 минут. Этот простой десерт покорил сердца хозяек. Готовить быстро и легко, из продуктов, которые есть на кухне у каждого.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Апельсиновые маффины.