После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы.
Ленивые голубцы🍲
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные! Способ приготовления 1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами. Нашинковать капусту.
Сначала капусту нарезать на небольшие кусочки, залить на несколько минут кипятком. Свинину, репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Получившийся фарш отправить в глубокую миску, добавить к нему рис, куриное яйцо, смесь специй для свинины, соль и подготовленную капусту без воды. Из фарша сформировать котлеты и переместить их на противень, смазанный растительным маслом. Теперь нужно будет подготовить соус. Для этого в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью.
Ленивые голубцы на сковороде
Я предлагаю приготовить ленивые голубцы с мясом, несмотря на то, что они ленивые, приложить усилия тоже придется. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Тем более голубцы — традиционное блюдо, которое в каждой семье готовят по-разному. Голубцы готовят с различными видами мяса, с рисом и без.