Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут.
Лазанья с фаршем
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций. Начинку для лазаньи готовят из мясного фарша, морепродуктов, овощей, шпината. А мы предлагаем попробовать классический рецепт лазаньи болоньезе, которую любят гурманы по всему миру. Мясная лазанья считается визитной карточкой итальянской гастрономической культуры.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Сельдерей - 1 стебель Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Оливковое масло - 20 мл Говяжий фарш - гр Томатный соус "Пассата" гр Томатная паста - 70 гр Белое сухое вино - 70 мл Куриный бульон - мл Мускатный орех Сливочное масло - 60 гр Пшеничная мука - 35 гр Молоко мл Листы для лазаньи Сыр Моцарелла - гр Соль, черный молотый перец и орегано. Приготовление Нарежьте сельдерей, морковь и лук кубиками. Установите в гриль насадку для запекания и выберите в ручном режиме высокую температуру ей соответствует красный цвет индикатор Когда гриль разогреется, налейте немного масла, обжаривайте лук, морковь и сельдерей в течение 3 минут.