Телефон или почта. Рецепты Еда 22 янв в
Лагман со свининой в мультиварке: пошагово с фото
Лагман — национальное блюдо, которое популярно во многих странах Средней Азии. Сегодня я расскажу, как приготовить в домашних условиях лагман из свинины в мультиварке. Лагман представляет собой ароматный и насыщенный суп с лапшой, мясом и большим набором овощей, по густоте напоминающий рагу. Кстати, в некоторых кафе к нему подают 2 прибора: палочки для гущи и ложку для бульона. Классический вариант лагмана готовится из баранины, помидоров и самодельной лапши.
Люблю лагман со свининой. А в мультиварке получается он очень вкусным! Мясо, при желании, можно взять другое. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.
Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал. Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин так как у меня всё под давлением вариться :. Надо было в режиме "выпечка",наверно. Готовила лагман уже несколько раз подсматривала в этот рецепт и немного его меняла, купила крымские специи и там был лагман добавила - вкус просто отменный, попробуйте приготовьте.