Рецепт лагман из конины

Гуйру цомян

Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.

Sorry, your request has been denied.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из конины 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.

Лагман из конины
Видео-рецепт жареного лагмана
Традиционные казахские блюда
Как приготовить лагман в домашних условиях: все тонкости приготовления блюда
Как приготовить лагман с кониной
Как приготовить лагман
Лагман из конины

Одним из самых популярных блюд среднеазиатской кухни считается лагман — умопомрачительное блюдо, приготовленное из домашней лапши и говядины. Те, кому удалось отведать это блюдо, никогда не позабудут его вкус и аромат. Это особый вид лапши, которая заправляется оригинальной заправкой с добавлением определенных специй.

  • Ингредиенты на 35 порций
  • Перечитав массу рецептов с картошкой и без, с редькой и без нее, с баклажанами, с фасолью и тыр пыр , и так и не поняв, что есть настоящий лагман, решила-таки приготовить. На аутентичность не претендую, да и не узбек я.
  • От: Марианна Лачкова.
  • Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд.
Рецепт лагмана из конины с фото и пошаговым описанием приготовления блюда
Блюда из конины - рецепты с фото на yogahall72.ru (30 рецептов конины)
Топ казахских блюд, которые должен попробовать каждый
лагман из конины в домашних условиях рецепт приготовления | Дзен
Пин на доске Интересные рецепты
Лагман из конины! Невозможно остановиться!
лагман из конины рецепт | Дзен
Простой Рецепт лагмана из конины пошагово с фото

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное.

Похожие статьи