Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.
Sorry, your request has been denied.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из конины 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Одним из самых популярных блюд среднеазиатской кухни считается лагман — умопомрачительное блюдо, приготовленное из домашней лапши и говядины. Те, кому удалось отведать это блюдо, никогда не позабудут его вкус и аромат. Это особый вид лапши, которая заправляется оригинальной заправкой с добавлением определенных специй.
- Ингредиенты на 35 порций
- Перечитав массу рецептов с картошкой и без, с редькой и без нее, с баклажанами, с фасолью и тыр пыр , и так и не поняв, что есть настоящий лагман, решила-таки приготовить. На аутентичность не претендую, да и не узбек я.
- От: Марианна Лачкова.
- Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное.