Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки. Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных.
пироги с мясом
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
Мясной пирог "Крокодил"
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,04 г. Жиры 9,94 г.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Посмотреть цены.
- Мясо крокодила готовить не очень сложно.
- Поддержка Вид. Аватар сменить x.
- Ингредиенты для «Крокодил»:
- Любая категория. Любое блюдо.
- Toomingas28 Поваренок 1 уровня.
- Чтобы создавать свои посты — скачайте приложение. Крокодилий деликатес: 3 рецепта для любителей экзотики.
- You’re Temporarily Blocked
- Для начала замесим тесто. Для этого смешаем все компоненты, постепенно подсыпая муку.
- Крокодилы — водные позвоночные животные, обитающие как в пресной, так и в солёной воде, плотоядные, очень проворно двигающиеся как в воде, так и на суше. Иногда достигают гигантских размеров — до семи метров в длину и весом в несколько тонн.
- Каталог: Другие основные блюда 45 мин.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, для ровности обрезаем края,на середину выкладываем начинку и формируем форма крокодила. За 10 минут до готовности смазываем крокодильчика взбитым желтком.