Красная рыба, поданная со сливочным соусом, получается очень вкусной и выглядит по-царски. Готовится очень просто, одновременно с гарниром, поэтому приготовление не займет много времени. Рыба получается сочной, мягкой и аппетитной, при этом украсит любой праздничный стол.
Как в мультиварке приготовить красную рыбу в
Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. При бешеном ритме жизни хочется готовить быстро, легко, но при этом чтобы блюдо было вкусным и красиво смотрелось на столе. Вот таким рецептом я считаю мини круассаны с красной рыбой и сливочным сыром. Эта закуска - одно из моих фирменных блюд, которое готовлю часто, как на праздник, так и на каждый день. Вкусно и под бокал вина, и с чаем или кофе.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежная вкусная рыбка в дополнении с сытным мягким картофелем с легким шлейфом розмарина — это так вкусно и невероятно аппетитно, что невозможно устоять! Если в вашей мультиварке есть режим приготовления «на пару», обязательно испробуйте его! Блюда получаются очень и очень вкусными. А этот рецепт точно вам пригодится на случай, если вы хотите устроить себе гастрономический праздник, даже просто для себя! Картофель очистить, вымыть, нарезать средними дольками. Приправить травами, специями и солью, перемешать.