Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Ингредиенты Карп.
Карп, запечённый в духовке с картошкой
Я имею кулинарную слабость к блюдам под условным названием «три в одном»: основное, гарнир и салат в одном рецепте. К такому блюду на стол остается подать только хлеб и солонку, а свободное от кухонной суеты время потратить на что-нибудь более приятное. К таким комплексным блюдам относится традиционный для нашей семьи карп, запеченный в духовке с рисом и овощами. Мясо карпа получается нежным, сочным, сладким. Рис пропитывается соками и ароматами овощей и рыбы.
Запеченный карп в духовке: рецепты с фото
Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов.
Карп в духовке
Блюда, приготовленные на гриле, сохраняют максимальное количество полезных веществ, обладают невероятным вкусом и ароматом, а также не требуют слишком много усилий при приготовлении. Шашлык из карпа имеет выраженный сладковатый привкус и нежную структуру. Регулярное употребление рыбы положительно отражается на состоянии кожи, волос и ногтей, благотворно влияет на работу пищеварительной и нервной систем. Лучше всего подойдет свежая рыба. Ее глаза должны быть светлыми, жабры ярко-красными, а чешуя — гладкая и блестящая.