Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Я первый раз решила сделать королевскую ватрушку не только с творогом, но и с вишней. И это получилось очень вкусно!
Королевская ватрушка с вишней
Королевская ватрушка с творогом — это очень вкусно. А если добавить к ней яблоки, то получится еще лучше. Готовится ватрушка несложно и выглядит очень красиво, поэтому ее можно подать и на праздничный стол. На весь процесс уйдет не более часа.
Королевская ватрушка с творогом и абрикосами
Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк. Такую ватрушку, украшенную сезонными ягодами, можно приготовить не только для семейного чаепития, но и на праздничный стол, тем более, что её можно испечь заранее. Королевская ватрушка с творогом выпекается в духовке, а рецепт ее приготовления довольно прост. Очень рекомендую попробовать. Творог подойдёт любой жирности и консистенции.
Королевская ватрушка: простейшая домашняя выпечка. Королевская ватрушка, она же царская, — это закрытый пирог из песочного теста с творожной начинкой, который выпекают в духовке. Отличается от обычной ватрушки и внешним видом, и составом ингредиентов.