Категория: Десерты Другие десерты. Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен. Но найти в наше время настоящую сгущeнку, из молока, практически, нереально.
Сладкая карамель на сковороде
Для создания твердой карамели не используют ничего, кроме него. Для мягкой карамели добавляют воду, тогда готовый продукт получается более тягучим. Готовая карамель имеет насыщенный янтарный цвет и сладкий вкус. История возникновения сладости Название произошло от французского слова caramel. Приготовление карамели из воды и сахара на сковороде, без сливок.
Домашняя карамель из сахара и сливочного масла: рецепт из СССР
Вкуснейшая сливочная карамель окунёт вас в детство. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что понадобится для домашней карамели?
Кристина Назарова. Еще это отличная начинка для торта или топинг для мороженого и панкейков. В этом рецепте пропорции рассчитаны так, чтобы карамель получилась тягучей. Если захотите приготовить соус, добавьте в карамель чуть больше сливок. Из инвентаря понадобится кастрюля с толстым дном. Емкость должна быть высокой, потому что в процессе смесь будет подниматься.