Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
чернила каракатицы
Тальятелле длинная лапша, очень вкусна с густыми соусами. Чёрный густой соус из каракатицы , обладает насыщенным вкусом и ароматом, похожим на запах чёрных трюфелей. Чёрным он получается из-за чернил каракатицы, которые широко используются в итальянской кухне именно из-за мускусного трюфельного вкуса, считающийся афродизиаком. С чернилами готовят вкуснейшие соусы к разным макаронам и чёрный ризотто.
Главная Вторые блюда Паста и макароны Паста с чернилами каракатицы. Паста с чернилами каракатицы. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Валерия Бурханова. Блюдо: Паста и макароны.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Паста с чернилами каракатицы отлично оттеняется вкусом морепродуктов в сливочном соусе.
- Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты».
- Skip to content Ризотто с пастой из чернил каракатицы и лангустинами. Согласна, вряд ли это рецепт, который вы будете часто использовать, но в гастрономических лавках я регулярно встречаю эти волшебные банки, и как ими пользоваться а все очень просто — полезное знание.
Макаронные изделия. Группа "А", высший сорт. Изготовлено по итальянской технологии на оборудовании фирмы "Buhler" Швейцария. Пищевая ценность:Белки - 25 г, Жиры - 2,4 г, Углеводы - 52 г.