Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке.
Жареный язык с грибным соусом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главная страница » Вторые блюда » Говяжий язык в томатном соусе. Блюда, приготовленные из говяжьего языка, очень вкусные. Существует много способов приготовления говяжьего языка. Предлагаем вам рецепт говяжьего языка тушённого в томатном соусе. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
По праву считается деликатесом: плотное мягкое мясо обладает тонким приятным ароматом и насыщенным вкусом. Подходит для гриля, тушения и жарки. Может быть главным ингредиентом для вкусных салатов. Состоит из чистого белка, низкокалорийный, содержит витамины группы В, В12 — вот почему говяжий язык подходит для диетического меню.