Легкий, освежающий фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу придется кстати и взрослым, и малышам. После позднего ужина с изобилием сытных, калорийных блюд нежное лакомство станет удачной «передышкой» новогоднего застолья.
ЛЁГКИЙ, ОСВЕЖАЮЩИЙ ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ С ЙОГУРТОМ
В то время, когда солнце начинает пригревать, все больше людей хотят задуматься о том, как мы будем выглядеть на пляже. Поэтому давайте все больше и больше думать о том, что мы кладем себе в рот. Но при поедании такого десерта переживать точно не приходится : Кушаем и худеем! Ежевика, приготовленная с 50 г воды и подсластителем. У вас может и не получиться, но я хотела основной цвет творожного крема - такой розовый.
Попробуйте фрукты-ягоды: пряные, слегка пьяные, сочные и ароматные под крышечкой из слоеного теста или на ложе из слоеного теста! Для рецепта использую сезонные ягоды и фрукты: смородину черную, черешню, клюкву, ежевику, яблоки и апельсин. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Фруктово-ягодные десерты — не только вкусное, но и витаминное лакомство. Для приготовления таких десертов можно использовать как свежие, так и замороженные продукты. Сезон фруктов и ягод прошел, но в садах еще можно найти поздние яблоки и виноград, клюкву, бруснику, шиповник.