Терморегулятор ИРТ-4К — это прогрессивная цифровая модель на DIN-рейку, с программируемой конфигурацией и возможностью подключения от 1 до 4-ех стандартных и влагозащищенных выносных датчиков температуры , которые могут работать как в независимом, так и в зависимом режиме. Имеет четыре канала управления внешней нагрузкой, которые также являются независимыми и предполагают возможность реализовывать и процесс нагрева и охлаждения одновременно.
Терморегулятор ИРТ-4К четырехканальный от 1 до 4-х датчиков t
Сегодняшний пост будет посвящен тонкой науке в сфере выбора самогонных аппаратов. Если у вас в процессе дистилляции или ректификации в отборе появились хлопья, а на протяжении всей перегонки самогон имеет неприятный запах и вкус - значит у вас руки-крюки, либо вы попались на рекламную компанию недобросовестных производителей. Сегодня мы узнаем, на какие узлы конструкции в первую очередь стоит обращать внимание, какая должна быть сталь в этих шайтан-машинах и какой должен стоять термоконтроллер в перегонном кубе. Уверен, этот пост будет полезен не только новичкам, но и профессионалам в этом непростом ремесле. Этот выпуск должен был начинаться так: красивый самогонный аппарат. Бражная колонна, вся из нержавейки.
Обычно самогонщики перегоняют сусло дважды, чтобы на выходе получить качественный алкогольный продукт. Но более приятного запаха и мягкого вкуса самогона можно достигнуть, если применять ректификационную колонну. Без неприятного запаха и вкуса. Главный плюс — возможность собрать устройство своими руками, а основной минус — довольно большие размеры конструкции.
- Состав и сравнение комплектаций.
- Started by raven. Posted
- Как было бы прекрасно, если бы самогонный аппарат сам готовил алкоголь, правда? Заливаешь брагу, нажимаешь кнопочку «Кальвадос» и уходишь по своим делам.
- Самогонные аппараты в настоящее время стали более совершенными в сравнении со своими предшественниками.
- 383 posts in this topic
- Многие хотят приобрести автоматику для ректификации, но не у всех есть деньги, стоит она не дёшево.
- Наши инженеры добавили значимые изменения в узел отбора. После многочисленных тестов обновленный узел отбора даёт лучшую очистку и следовательно бОльшую крепость, а так же стабильность отбора.
- Курьерская доставка осуществляется до двери, либо заказ можно забрать самостоятельно в отделение связи Почта России или в пунктах выдачи компании CDEK.
Берешь сахар, засыпаешь 3,5 кг в 7-литровую кастрюлю, заливаешь водой, нагреваешь, получается сахарный сироп. Заливаешь его в литровую кулерную бутылку, в которой есть уже вода. Засыпаешь туда 70 граммов спиртовых дрожжей. Затем туде же килограмм измельченных в блендере яблок. Доводишь до литров. Температура не должна быть выше 25 градусов, чтобы не убить дрожжи.