Ну очень вкусно! Соблазнительно аппетитные ребрышки, тушенные в томатном соусе — нежные, сочные и обладают потрясающе тонким ароматом.
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Свиные ребрышки в томатном соусе kedem. Свиные ребрышки в томатном соусе, это вкусное блюдо из свиных ребрышек томленых со специями в томатном соусе. Приготовьте нежнейшие ароматные свиные ребрышки в томатном соусе и услышите массу комплиментов от довольных и сытых близких и друзей. Время приготовления 40 минут. Свиные рёбрышки — г. Вода — мл.
Ребрышки в аэрогриле povar. Свиные ребрышки в аэрогриле yum-yum-yum. Свиные ребрышки в аэрогриле povar.
- 6 ингредиентов
- Для маринада: смешиваем хойсин, чу-хоу, табаджан, соус кимчи, ореховый соус, 50 мл рисового уксуса, грамм коричневого сахара, мелко нарезанный чеснок, соевый соус. Погружаем в маринад свиные ребрышки и оставляем на пару часов.
- Очень Вкусный Рецепт, никогда не скажешь что за соус. Так можно готовить любое мясо.
- Этот рецепт ребрышек в томатном соусе очень прост.
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться. Главная Рецепты Свиные ребра в медово-горчичном соусе 1 ч.