Калорийность: 82,27 ккал. Белки: 6,92 г.
Пюре из белой фасоли по-румынски
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Фасоль известна как источник растительного и, самое главное, легко усваиваемого организмом белка. Имея в составе целый набор аминокислот, фасолевый белок наиболее близок к животному, поэтому блюда из фасоли надолго утоляют голод и насыщают энергией. Белая фасоль отличается высоким содержанием кальция, магния и фтора. Сегодня предлагаем приготовить вам из этого столь полезного продукта вкусное блюдо — суп-пюре.
- Ингредиенты
- Чтобы приготовить Суп-пюре из белой фасоли с желтками необходимо Белую фасоль помыть, залить в кастрюле холодной водой, посолить и поставить варить на среднем огне.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Хотя с виду это пюре напоминает хумус, в Румынии его не мажут на хлеб или питу, а подают на гарнир к мясу.
- Популярные рецепты
- Андрей Федоров. Суп-пюре из белой фасоли мультиварка.
- Белая фасоль - уникальный продукт по своим пищевым свойствам.
- Основные блюда.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Треска в креветочном соусе на пюре из белой фасоли Треска в креветочном соусе на пюре из белой фасоли. Ингредиенты 1 порция. Молоко 3 ст.