Пшенная каша рассыпчатая приготавливается из пшённой крупы, получаемой из зерен растений рода Просо. Из более тёмного пшена каша получается более рассыпчатой. Пшенную кашу варят и на воде , и на молоке.
Рассыпчатая пшенная каша
На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке. Но для худеющих плюс в том, что калорий в каше на воде меньше.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Жителям Костромы открыли всю правду о законности лотерейных синдикатов. Почти 1 тысяча договоренностей на сумму более 6 триллионов рублей была заключена на ПМЭФ В России не ожидается резкого скачка цен на ягоды и фрукты. В погоне за миллионами: как я вступила в синдикат.
- Оставить отзыв
- Национальная кухня: Кухня Греции.
- Previous publication. Next publication.
- Чтобы пшено не горчило, прокипятите его в течение пары минут.
Пшенная каша — одно из любимых блюд детства. Причем наши бабушки умудрялись готовить не только вкусный завтрак из этой крупы, но полноценные первые блюда, гарниры и даже десерты. А пшенная каша с тыквой стала уже классическим осенним блюдом во многих семьях. Пшенная каша — это не только вкусно, но еще и полезно. Не зря рекомендуется добавлять пшенку в детский рацион питания, а также ее очень любят те, кто следит за своей фигурой. Высокая питательная ценность пшенной каши дает энергию и чувство сытости надолго.