Пшеничная каша рецепт на молоке

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Пшеничную крупу тщательно промыть под проточной водой, чтобы удалить все лишние примеси. Промытую крупу переложить в кастрюлю, залить холодной и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимального и варить, снимая образующуюся пену, примерно 10 минут.

Пшеничная каша

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Для людей, желающих сохранить свою фигуру, немаловажен тот факт, что пшеничная каша обладает довольно низкой калорийностью. Таким образом, ее рекомендуют употреблять людям, сидящим на диете или желающим похудеть. К примеру, в г каши содержится всего лишь ккал. Среди питательных веществ, которые она содержит и которые и поясняют ее полезные свойства есть белки, жиры, углеводы, моно- и дисахариды, крахмал, пищевые волокна, зола, витамины A, B1, B2, B3, B6, B9, E, H, PP, холин, железо, калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, алюминий, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, титан, фтор, стронций, хром, цинк.

Ароматная пшеничная каша с молоком
Молочная пшеничная каша - очень вкусный метод приготовления
Молочная пшенная каша
Вкусная пшеничная каша на молоке
Пшеничная каша
Как варить пшеничную кашу на воде или молоке
Пшеничная каша на воде с молоком (несладкая)
Как варить пшеничную кашу на воде или молоке
Пшеничная каша на молоке для детей
Пшеничная каша на молоке для малыша
Пшеничная каша на молоке

Пшеничная каша с молоком

Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду. Сладкую кашу можно готовить на любой жидкости, но вкуснее получится на молоке или смеси. Чаще всего молоко и воду берут в равных пропорциях. Обычно на 1 стакан пшеничной крупы берут 3 стакана жидкости.

  • Сезонное меню
  • Пшеничная каша ценится за неоспоримую пользу и простоту в приготовлении. Минимум времени и продуктов, и вот вкусное блюдо уже на столе.
  • Пшеничная крупа — это традиционный и полезный продукт, блюда из нее питательны, с высокой энергетической ценностью. Является мощным природным антиоксидантом.
  • Пшеничная каша на молоке - замечательный завтрак!
  • Пошаговая инструкция
  • Рецет очень годный, но все же сначала лучше крупу сварить в воде 15 минут ,а молоко добавить горячее потом и еще сварить 10 минут.
  • Пшеничную кашу можно назвать одним из самых известных во всем мире блюд.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Главное меню
  • Возьмите пшеничную крупу, переложите в дуршлаг или сито и тщательно промойте под теплой водой до момента, пока вода не станет прозрачной.
  • Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Молочная пшенная каша — блюдо из детства.
Молочная пшеничная каша - очень вкусный метод приготовления | Вкуснота в деталях | Дзен
Пшеничная каша на молоке рецепт с фото пошаговый от Марина - yogahall72.ru
Пшеничная каша на молоке пошаговый рецепт
Каша пшеничная на молоке - калорийность, состав, описание - yogahall72.ru
Пшеничная каша на молоке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Вкусная пшеничная каша на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная каша на молоке для малыша – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная каша на молоке рецепт с фото пошаговый от Светлана Лыжина / Амбассадор - yogahall72.ru

Каша пшеничная на молоке

Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи