Клецки для супа — простой в исполнении продукт, которые сделает ваше горячее блюдо еще более сытным и интересным по вкусу. Чтобы продукт получился нежным и аккуратным, используйте проверенные рецепты в домашних условиях.
Суп куриный с клецками
Куриные супы пользуются популярностью во многих кухнях мира. Их готовили издавна на Руси, их едят от Японии до Америки. В отличие от мясных, они получаются более легкими и ароматными. За счет чего рекомендуются для питания, когда нет аппетита или сил, чтобы переварить твердую пищу.
Куриный суп с картофельными клёцками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30—60 секунд.
Если вы поклонник густых и наваристых супов, тогда суп с клёцками вам точно прийдется по вкусу! Особенность этого супа в том, что его подают без хлеба. Хлеб заменяют клецки. Ароматный, вкусный и сытный — он станет идеальным обедом для всей семьи. Его вкус многие помнят и любят с самого детства. Приготовить суп с клёцками совершенно не сложно.