В этом рецепте я хочу рассказать Вам о том, как варить рис в пароварке. Для многих это уже просто и понятно, но для некоторых этот рецепт — открытие. Как-то я бродила по просторам интернета и встречала в комментариях к разным рецептам вопросы о том, как варить рис и другие крупы в пароварке. До этого я была уверена, что так как принцип варки круп в пароварке подробно описан в инструкции к пароварке, то вопрос не актуален, однако, почитав некоторые форумы и комментарии на эту тему, убедилась в обратном.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Сообщение Гаверз » 09 окт , Сообщение Яночка » 11 окт , Сообщение Катя-Зайка » 11 окт , Сообщение Citycane » 12 окт , Сообщение Гаверз » 19 окт , Сообщение Яночка » 19 окт ,
Рис — самое популярное блюдо во всем мире. Его можно подавать как с овощами, так и с мясом, птицей, либо рыбой. А приготовленный в пароварке рис — это равномерно прогретый паром рис, который сохранит все питательные вещества и натуральный вкус. Это блюдо является не только полезным, но и низкокалорийным. Для любителей держать себя в форме отлично подойдёт в сочетании с рыбой на пару или кусочком куриного филе.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.