Фунчоза — тончайшая лапша, которая становится полупрозрачной, стоит только ее приготовить. За что и получила в обиходе второе название — «стеклянная». Составляет основу многих блюд паназиатской кухни, готовится быстро и просто: обычно фунчозу просто заливают кипятком на несколько минут — и готово!
Лапша с курицей и Фетаксой «Классическая в рассоле»
Салат с лапшой быстрого приготовления я чаще всего готовлю тогда, когда в холодильнике завалялся кусок копченной колбасы. Так, особо не тратя сил, я быстро делаю данный салат и подаю его к столу. По вкусу он получается очень насыщенным, сытным и оригинальным.
Домашняя лапша
Nelkens Поваренок 1 уровня. Интересный салат, недавно нашла на сайте Chefkoch и совсем немного изменила. Приятное дополнение к салатам грильного сезона. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 15 минут.
Менделеевск культурный. Традиционное татарское блюдо суп-лапша на курином или говяжьем бульоне. Традиционно любое застолье у татар начинается не с салата или холодной закуски, а с горячего бульона с домашней лапшой — токмачлы аш. Домашняя лапша Общеизвестное блюдо суп-лапша токмач , токмачлы аш , давно ставшее сокровищницей татарской национальной кухни, попало к предкам татар, согласно работам исследователей, из Китая. Самая древняя в мире лапша — китайская, датируется вторым тысячелетием до н.