Главная страница » Красный рис. Красный рис — суперфуд.
красный рис
Мне очень нравится ризотто со свеклой. В этот раз я решила приготовить его из смеси трех видов риса: белого, красного и бурого. Результат мне. Свой красный цвет рис имеет из-за содержания натуральных пигментов антоцианов в оболочке. Антоцианы являются мощными антиоксидантами, но в организме человека они не образуются, мы можем получать их.
Красный рис с чесноком и соевым соусом
Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль.
Красный рис приготовила просто, получилось очень вкусно и красиво
Автор: Анастасия Нилова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В магазинах сегодня огромный выбор риса разных сортов от привычного белого до экзотического черного. Каждый полезен и имеет свои вкусовые особенности.