Не хуже чем в ресторане. Куриная грудка в сметанно-горчичном соусе. Вот рецепт!
Фьюжн экспресс
Очень люблю этот рецепт! Курочку режу крупнее и тушу чуть дольше. Получается сочно, мягко, вкусно и необычно Пропорции хорошие, всё в меру, спасибо, теперь один из самых любимых!
Мэрилин Монро
Рецепт из журнала «На здоровье! Добавила от себя соевый соус при обжарке грибов. И еще добавила в соус немного острого соуса шрирача. Еще один рецепт от Зураба. Как он говорит, «ацецили» — это не название салата, а способ приготовления, когда мясо а оно может быть любое разбирается на волокна. По словам шефа, это очень популярный.
Куриная грудка, филе — мясо диетическое и суховатое. Если мало идей, как приготовить ее сочно, то у нас они есть. Попробуйте каждый рецепт куриной грудки вместе с нами и выберите самый сочный! Если завернуть в филе небольшой кусочек сулугуни, а затем запанировать его в сухарях, панировка не даст вытечь сокам при жарке, «запечатает» их внутри. В итоге получится очень сочная котлета из курицы, с аппетитной хрустящей корочкой и с сырной начинкой, которая будет красиво тянуться и растекаться при нарезке. Куриную грудку натираем специями и провариваем всего пару минут, а потом укутываем кастрюлю одеялом и оставляем томиться в молоке — так она пропитается влагой, останется мягкой и очень сочной.