Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированные кальмары
Я расскажу вам простой рецепт фаршированных кальмаров , с фото. Кальмары содержат множество полезных микро и макро-элементов, богаты белком, йодом, железом, медью, калием, фосфором и Витамином Е. А по содержанию калия не уступает злакам и бананам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный кальмар с рисом и яйцом 7. Приготовил : Екатерина Мацулина. Количество порций 3.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню.
- Фаршированные кальмары — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности.
- Рубрикатор рецептов
- Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, мелко нарезанную зелень и соль, перец по вкусу. Помидоры надрезать, опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем снять с них кожицу.
- Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку.
- Рис тщательно промыть и отварить до рассыпчатого состояния. Дать ему остыть.
Автор Александр - директор Овкусе. Кальмары, фаршированные рисом и грибами, — невероятно вкусная и ароматная праздничная Ингредиенты кальмар 4 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.