Это рождественское полено вызовет восторг у ваших гостей одним своим видом, не говоря уже про его изумительный шоколадно-кофейный вкус. А вы останетесь в восторге от его приготовления.
Сливочное полено
Как приготовить традиционный новогодний французский торт без глютена по веганскому рецепту? Отложите в сторону. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера сначала взбивайте аквафабу в течение 5 минут, затем добавьте 12 стакана кокосового сахара, продолжая взбивать до жестких пиков. Не должно быть слишком жидким.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Полено" Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
- Описание приготовления:
- Kcuxen Поваренок 6 уровня. Девчата-поварята, я поздравляю всех с Днём 8-го Марта!
- Просмотрела рецепты, что могу сказать И, все же, даю свой, очень давнишний, из далекого детства
- У The Blueprint новая коллаборация — вместе с кондитерской « Эклерная Клер » мы выпускаем самый праздничный десерт — рождественское полено.
- Пошаговый рецепт с фото
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Рассыпчатое и ароматное печенье также известно под названием "Песочники". Очень простой пошаговый рецепт с фото.
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
- Сезонное меню
- Интернет издание "Русские Афины", продолжает публикацию кулинарных рецептов от Ирины Федотовой. Во время поста нужно себя иногда побаловать чем-то вкусненьким.
- Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне. Орешки измельчить в комбайне или растереть в ступке.
- Не определен. Печенье тщательно измельчить, перемешать с размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочное полено 8. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Десерты. География кухни: Русская кухня.