Кулинарный журнал. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш любят многие, но далеко не все умеют его готовить.
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
На сковороде обжарьте копченый карбонад, предварительно порезанный на кусочки. Вместе с мясом пожарьте на масле чеснок. Готовность определяется по наличию золотистой корочки. Макаронные изделия «бантики» отварите в подсоленной воде минут. Откиньте на дуршлаг, а затем положите на сковороду к обжаренному карбонаду.
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.