Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с подливкой без мяса 9. Приготовил : Оксана Ч.
Как приготовить подливу к рису - простой рецепт за 20 минут
Быстрая, простая, недорогая, из обычных продуктов! Подлива, приготовленная по этому рецепту, выручит, когда в холодильнике совсем нет мяса. Нежная, ароматная овощная подлива подходит к любой каше. Ее также можно подать к мясу, рыбе и птице. Подлива без мяса к гречке и рису - ингредиенты для приготовления. Подлива без мяса к гречке и рису - Как приготовить?
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Рис заслуженно пользуется популярностью у кулинаров и домашних хозяек не только за его полезные качества. Этот питательный злак сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами и грибами, молоком и бульоном.
Подлива к рису
Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее.
Похожие статьи
- Набор для вышивания бисером в самаре - Сонник Слон приснился, к чему снится Слон во сне видеть?
- Фото стрижке гаврош - Стрижки без челки на средние волосы: 8 стрижек с фото
- Сделать пристрой к дому фото - Фото веранды к дому: примеры на фотографии
- Самодельный станок для ремонта - Самодельные станки и приспособления для домашней мастерской - обзор