Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Семененко.
Почему эклеры и профитроли поднимаются при выпекании в духовке
Минутки для дома. Готовим профитроли на любой вкус. Профитроли- это маленькие воздушные булочки с минимумом теста и большой полостью внутри. Готовятся из заварного теста. Позволяют проявить фантазию.
Профитроли «Филадельфия» Воздушные, нежные профитроли с начинкой из красной рыбы слабой соли сем Профитроли с ветчиной и сыром Воздушные, нежные профитроли с начинкой из сыра и ветчины — изыскан Воздушные, нежные профитроли со сливочным заварным кремом 1шт — 40грамм вес может незначите Профитроли с паштетом из курицы Воздушные, нежные профитроли с куриным паштетом по специальному ш Профитроли с сыром, яйцом и чесноком Воздушные, нежные профитроли с начинкой из сыра, вареного яйца Профитроли с яйцом и зеленым луком Воздушные, нежные профитроли с популярной начинкой из све
- Рецепт с фото пошаговый
- Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа.
- Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт.
- SKaterina Поваренок 1 уровня Написать сообщение.
Предлагаю поговорить о таких замечательных десертах из заварного теста, как эклеры, профитроли и им подобные. Многие любят покупать их в кондитерских, чтобы насладиться вкусом дома, поделиться с близкими. Но далеко не все готовы браться за их приготовление самостоятельно, боясь, что что-то выйдет из-под контроля. Одна из самых распространенных неудач — изделия из заварного теста не подняли в духовке, а ведь тесто было глянцевым, красивым и нужной консистенции. Что пошло не так и как этого избежать я сейчас расскажу, чтобы вы смогли радовать себя и любимых клиентов столь вкусным десертом. А если вам интересно, почему уже готовые эклеры опускаются после того, как вы достали их из духовки, то предлагаю ознакомиться со статьей «5 причин оседания эклеров».