Домашние жареные пирожки, на дрожжевом воздушном тесте, где c тонкой, хрустящей корочкой аппетитно гармонируют тушеная капуста с яйцом и зеленым луком. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут.
Пирожки с капустой и яйцом от Катюша
Мало кто откажется от вкусных домашних пирожков. Пожалуй, самая популярная начинка для такой выпечки — капустная. Предлагаем вам простой рецепт приготовления сочной начинки из капусты, дополненной куриными яйцами. Начинка из капусты с яйцами получается вкусной, пирожки с ней точно разлетятся со стола в один миг!
Одним из излюбленных классических рецептов домашней выпечки не зря считают пирожки с капустой и яйцом. Их и приготовить нетрудно даже начинающим кулинарам, и результат превзойдет все ожидания: такое блюдо непременно оценят ваши домочадцы. Приготовление пирожков с капустой и яйцом — достаточно длительный процесс, на все уйдет примерно 3 часа. То, что получается в итоге, стоит потраченных усилий и времени.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке - блюдо и вкусное, и сытное. Оно может стать не только приятным перекусом, но и без труда заменит полноценный прием пищи. Я уже делилась с вами рецептом пирожков с капустой, луком и морковью. Сегодня же я предлагаю несколько другую начинку - с яйцом, и совершенно иное тесто, но тоже дрожжевое. Каждый из вариантов по-своему хорош, поэтому выбирать только вам! Я же надеюсь, что вы захотите попробовать оба!