Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пряный пирог с грушей
Простой пирог с измельчёнными грушами. Фрукты предварительно взбиваются в блендере, а затем добавляются в тесто. Поэтому вкус выпечки получается ярким и насыщенным. Из лимона выжмите 1 столовую ложку сока. Из неочищенных груш вырежьте сердцевины, мякоть нарежьте. Миксером взбейте яйца с сахаром.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Каждая хозяйка хотя бы раз готовила пирог с яблоками. А груши почему-то часто остаются совсем без внимания. Что странно, ведь эти фрукты доступны почти в любое время года и очень полезны. А еще они имеют ни с чем не сравнимый душистый аромат с тонкими нотками меда и карамели, который придаст неповторимый вкус любому пирогу.