Пироги с пылу с жару. Рецепты русских пирогов. Старинный русский рецепт пирога с семгой. Потом раскатай тесто, положи на него начинки, а на начинку семгу или лососину, нарезанную небольшими кусочками; сверху опять засыпь начинкой, защипи, вымажи яйцом, обсыпь сухарями, посади в печь и дай зарумяниться, остерегайся, чтобы не пригорело.
Пирог с семгой и сыром
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, равномерно проколоть дно теста вилкой. Выложить сверху пергаментом и насыпать на бумагу бобовые горох, фасоль и т. Через 10 минут удалить бумагу с фасолью и поставить запекать тесто ещё на минут.
Замесить тесто. Смешать маргарин комнатной температуры с творогом. Добавить муку и вымесить до однородной массы.
Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь 2 ст. На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу. Сверху накрыть вторым пластом теста, края скрепить. Слоёный пирог с сёмгой готов! Пирог с сёмгой в духовке получится ещё более вкусным, если заменить шпинат на г творожного сыра. Сёмга — нежная рыба с тонким ароматом, она идеально подходит для пирога.