Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ КЛУБНИЧНЫЙ
Приготовив песочный пирог с клубникой и желе по данному рецепту, вы познакомитесь с очень оригинальным сочетанием хрустящей песочной основы, свежей клубники, без какой-либо термической обработки и вкусного желе из собственноручно приготовленного клубничного сока на желатине. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Клубнику разморозьте, весь сок слейте в чашку. Залейте желатин молоком и оставьте на минут, чтобы он набух. Затем поставьте на средний огонь и, помешивая, нагревайте. Когда желатин полностью растворится — снимите с огня доводить до кипения не нужно. Смешайте оставшиеся молочные продукты и сахар.