Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Старинный пирог с айвой и орехами (с видео)
Светлана Аниканова. Рецепт осеннего пирога с айвой - ароматный, вкусный и очень простой в приготовлении пирог идеально подойдет к семейному чаепитию и душевной беседе. Приготовление пирога начинаем с того, что взбиваем миксером яйца с сахаром до белой пены. Добавляем просеянную муку и соду погашенную уксусом или лимонным соком.
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются!
- Венгерский айвовый пирог — рецепт
- Ранее мы писали, как правильно хранить айву в домашних условиях. Такой пирог не займет много сил и времени, а ваши домашние и гости по достоинству оценят ваши старания и попросят еще один кусочек.
- Попробуйте приготовить вместо привычной шарлотки этот пирог с воздушным тестом и ломтиками ароматной айвы. Айву очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Осень — пожалуй самое таинственное и загадочное время года. Время когда утром на траве лежит первый иней, а днем солнце не отпуская лета греет последними жаркими лучами солнца. Осенние вечера особенно прекрасны, они полны меланхолии, уюта и тепла. Осенние вечера по-особенному длинные, когда время на часах еще не позднее, а за окном словно ночная фея колдует глубокая ночь. В такие вечера, домашняя выпечка по-особенному наполняет дом теплом и комфортом, а пряные ароматы согревают без дополнительного отопления, которого так не хватает в межсезонье. Осень в Молдове богата на урожай самых солнечных ягод и фруктов, таких как виноград, яблоки, айва.