Этот рецепт изрядно выручит, если выпекать сладости нет ни возможности, ни желания. Вам понадобятся только самые простые продукты, а вкус вас приятно удивит.
Печенье овсяное
Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет. Желток отделить от белка. Белок убрать в холодильник. Желток растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.