Пасхальные куличи с изюмом, цукатами и ромом. Пышная выпечка с лёгким карамельным привкусом.
Кулич с цукатами и орехами
Кулич с цукатами и изюмом — та самая выпечка, без который просто немыслим пасхальный стол. Уже одним своим нарядным внешним видом этот пышный кекс создает особое праздничное настроение у всех присутствующих. Ну а домочадцы ждут встречи с куличами ровно с того самого дня, когда они пеклись в духовке, распространяя повсюду головокружительный аромат. Давно собирались приготовить это пасхальное блюдо самостоятельно, но опасаетесь, что ничего не получится?
Вкусный дрожжевой кулич на Пасху с цукатами
Близится праздник Пасхи, а значит, пора подбирать рецепты на стол. Главным блюдом на столе будет пасхальный кулич. Куличи выпекают в специальных формах или банках и украшают глазурью, посыпкой или цветами. Кулич символизирует воскресение Христа и радость праздника. История кулича уходит в глубокую древность.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.